Políticas de privacidad y Protección de datos

DISEÑO MLG S.A.S, atendiendo a lo preceptuado en la reciente normatividad encaminada a la protección de sus datos personales, nos permitimos dar cumplimiento a lo estipulado en el artículo 10 del decreto 1377 de 2013  el cual fue compilado en  el Decreto único 1074 de 2015  de la siguiente forma:

 

DISEÑO MLG S.A.S, en cumplimiento de lo establecido en la ley 1581 de 2012 reglamentada por el decreto 1377 de 2013, le manifiesta que los datos de carácter personal a los que se tenga acceso a raíz del desarrollo de su objeto social, serán almacenados en una base de datos para cumplir con las finalidades señaladas en la presente autorización y serán tratados conforme a las políticas y los procedimientos establecidos para el tratamiento de los mismos.”

 

Adicionalmente le indicamos según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, que los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, impidiendo el acceso indeseado por parte de terceras personas y asegurando la confidencialidad de los mismos, respaldada por procedimientos encaminados al efectivo cumplimiento de los derechos a su favor consagrados como lo son:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  • Revocar la presente autorización y/o solicitar la supresión de los datos.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales.
  • Presentar quejas y reclamos a cerca de la manera en la cual se lleva el tratamiento de sus datos.

 

Estas políticas pueden ser consultadas en nuestra página web servicioalcliente@milonga.com.co

La presente autorización para el tratamiento de sus datos  está orientada a:

  1. Cumplimiento de asesorías solicitadas, obligaciones contraídas con nuestros clientes, usuarios, proveedores, aliados, sus filiales, distribuidores, subcontratistas, y demás terceros públicos y/o privados, relacionados directa o indirectamente con el objeto social de nuestra empresa.
  2. Gestiones derivadas de las relaciones contractuales y/o extracontractuales.
  3. Servicio al cliente y mercadeo.
  4. Envió de información relacionada con novedades legales y regulatorias de interés para los titulares.
  5. Registro de información de proveedores y contratistas.
  6. Registro de información estadística de clientes.
  7. Registro de información de los empleados de contratistas, que prestan servicios en DISEÑO MLG S.A.S.
  8. Comunicación, consolidación, organización, actualización, control, acreditación, aseguramiento, estadística, reporte, mantenimiento, interacción, y gestión de las actuaciones, informaciones y actividades en las cuales se relacionan o vinculan a los proveedores, contratistas y sus empleados con DISEÑO MLG S.A.S.
  9. Invitarlo a participar de todo tipo de actividades que se desarrollen entorno de nuestro objeto social.
  10. Encontrarse en la datos de las cámaras de video, cuando se encuentre en las instalaciones de la compañía.
  11. Acceder, consultar, comparar y evaluar toda la información que sobre los Titulares se encuentre almacenada en las bases de datos de cualquier central de riesgo crediticio, financiero, de antecedentes judiciales o de seguridad legítimamente constituida, de naturaleza estatal o privada, nacional o extranjera.
  12. Investigar, verificar y validar la información suministrada por los Titulares, con cualquier información de la que DISEÑO MLG S.A.S legítimamente disponga.
  13. Transferir y utilizar, nacional o internacionalmente, a entidades de carácter público o privado, datos personales para la tramitación de procesos, cumplimiento de solicitudes y para las investigaciones correspondientes a los cobros de cartera judicial o extrajudicialmente.
  14. Utilizar sus logotipos, marcas y signos distintivos en relación a las actividades mercadeo,  como en nuestro sitio web u otros medios de difusión.

 

El titular acepta y autoriza a la sociedad DISEÑO MLG S.A.S para el tratamiento de sus datos en los términos acá consagrados y dentro de los límites y para las finalidades mencionadas en el presente documento, además reconoce que los mismos corresponden a la realidad y que no han sido alterados, modificados u omitidos para la correcta prestación del servicio.

 

Le recordamos que usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al correo electrónico: servicioalcliente@milonga.com.co Teléfono. 311-74-91 o comunicación escrita al domicilio de Medellín en la dirección Calle 12 N° 43B – 42

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt
0